А. С

Когда проходишь мимо ты
Мое сердечко замирает
В моей душе цветут цветы
И смысл все вокруг теряет
И чувствую что ноги вновь
Мои как будто онемели
Как будто это не любовь
А электричество сквозь тело


Рецензии