Ах, Юля...

Ах, Юля прелесть, хороша,
Какая свежесть есть.
Ты так чудесна и светла,
Весь женственный букет.
И блузка, лёгкая фата,
И юбка, что разрез.
И этих ножек, красота,
В колготках глянец есть.
Духов соблазн и декольте,
Объёмы всей мечты.
Желанье есть и сладость есть,
Весна, природы жизнь.
Не рукотворный Вы цветок,
Реальный свет судьбы.
И этот взгляд, твоих очей,
О многом говорит.
Какая нежная игра,
Восторг и грации.
Ах. эта девичья волна,
Походкой так летит.
        Александр.


Рецензии