А. С

Не смотри так на меня, не стоит...
Ты недостоин меня и я тебя не стою
Не быть нам вместе никогда
Но я мечтаю
Что твое сердце для меня всё же растает.
Что будем мы с тобой вдвоем встречать рассвет
Ведь лучше нас с тобою в Мире нет.


Рецензии