Зачем?

№736.22.07.2015.
Зачем так жизнь прекрасна?
Зачем уходим в тень?
И тщетно и напрасно,
Остановить хотим хоть день.

Зачем так Бог задумал?
Короткий путь отмерив,
Он лучше не придумал,
Природе все доверив.

Зачем же мы стареем?
Быть вечно молодым…
Мы этим душу греем,
Но все уйдем как дым.

Зачем?
           Зачем?
                Зачем?


Рецензии