Суннит, анализ - твой! Поведай миру жизни муки!

Шумит она листвой, ветвей заламывая руки...

"Суннит шумит листвой Корана,
Сурой её нам заживляя раны.."

Коран - деревьев крона,
Шумит она листвой,
Стеной лесов зелёных
Встаёт передо мной!

Затонов образами
Мне голову кружа,
Сверкая их глазами
Бежит реки слеза...

Но где же вы, барханы,
И золотой песок,
Где вы, мои бараны,
Привычный мне Восток?

Куда всё делось это?
Не вижу ль я мираж,
Под дулом пистолета,
Поэта верный страж...


Рецензии