Наследство

И горка, и качели!
Мы с братом всё успели:
И вместе покататься,
И вдоволь насмеяться!
Смешно смотреть на брата!
"Жениться скоро надо!" -
Кричит ему бабуля,
А он несётся пулей
По горке, вспоминая,
Как, в детстве, здесь играя,
Считал, что его детство
Навечно! По наследству
Передаёт мне, брату,
То, что уже не надо
Ему, ведь он же старший.
Мне нужно всё! Я младший.


Рецензии