Открыто чувств не лить словами

Открыто чувств не лить словами,
Чужих ушей слух неминуем,
Не обнимать твой стан руками,
Не обжигать губ поцелуем!
Рвать воздух легкими пустыми,
С мурашками на бледной коже,
И повторять в горячке имя,
Терзаясь на пустынном ложе!
Мчись время годы запрягая,
Умерь меж нами расстоянье,
Дай Бог, чтоб сердцу дорогая,
Не знала про мои страданья!
Виконт 2011г.


Рецензии