Женственно красива

Ты очень женственно красива,
И твой соблазн, под тканью скрыт.
Губ тонких, сладких, блеск безумства,
И зелень глаз, твоей весны.
Глаза твои, сияют миром,
Сверкают с самой, глубины.
Ты в платье этом, безрассудном,
Разрез покажет, там и тут.
Всю стройность, девичьей фигуры,
Объём, что сводит без ума.
И что под ним, такая прелесть,
Что можно только, восхвалять.
          Александр.


Рецензии