Я изгой...

Я изгой....
И в чём моя заслуга
Перед Небом...
Хоть убей, не вспомню...
С белою...щемящею
Тоскою
Закрываю двери
За собою....

Я изгой...
И чужд земных...
Страданий.
Тишина пустила во мне
Корни.
Вечное...негаснущее
Пламя....
Навсегда....со мной
В кромешной....ссоре....

Я изгой...
И странствовать меж
Вами....
.Мой удел....
Клеймо иль снисхождение....
Долгими...холодными
Верстами....
Не ища приюта...и....
Прощения.....


Рецензии