хочу пропасть. 2005г

Как хочу стать частицей вселенной.
Чтоб одной быть среди пустоты ,
Чтоб растаять в тиши и во мраке,
Чтоб не видеть, как счастлив с ней ты!
Это с виду мне вовсе не больно,
Но в душе я давно умерла.
Я любила тебя и страда, а теперь погибаю одна.
Как мне хочется быть черной птицей,
Чтоб взлететь в небеса и пропасть,
Чтоб тебя никогда мне не видеть.
И с новой силой мне не страдать.
А еще я хочу быть звездою,
Чтоб сорваться с небес в пустоту,
Чтоб забыть о слезах и о горе!
И о том, что тебя я люблю.


Рецензии