Мам, а ты знаешь

мам, а ты знаешь, я просто люблю его.
просто за то, что он есть,… рядом со мной.
просто за то, как в прихожей снимает пальто,
просто, когда с работы приходит домой.
мам, а ты помнишь… когда он меня смешил,
искры в глазах — улыбнись! не грусти, малыш.
мам, я люблю читать ему на' ночь стихи.
он на меня ворчит — ты еще не спишь…
я утыкаюсь в него,… в теплоту плеча.
мам, это счастье, что рядом со мною он.
мам… я люблю его тихо и горячо…
мам… ты послушай…
к тебе я хочу ещё…
мамочка… ты меня слышишь? …

всё


Рецензии