Космополитизмы-2

Естественные войны
долго
не заканчиваются
принудительным миром.

Минские договорённости
нисколько
не мешают
киевской недоделанности…

Не трогай
чужие законы,
если не хочешь
получить
по своим
понятиям.

И на Марсе
будут
яблони цвести
попкорном!

Достоинство нации
продают
вовсе не для
повышения
национального достояния…

Смутные времена
хорошо освещаются
только огнями
костров Инквизиции…

Каковы
политические вожди,
таково
и экономическое
вождение страны.

« Американская мечта »
о Рае
хорошо реализует
Ад
для всех…

Для
уничтожения диктатуры
демократия –
слишком уж
слабый противник…

Падение
Великой Империи
поднимает
в Истории
слишком много
застарелой пыли…

И почему это
их обёртки
так привлекательнее
наших фантиков…

                Бонус

Надо всех
переmoneyвать
от долларов
и евро -
к рублям…
Как это, как это, как это, как это?..


Рецензии