Замороженные ананасы

 Таскала тяжести - сорвала спину…
Придется  пару дней помять перину…

Освободились мысли от работы -
В сознании,
Ушедшего поплыли недочеты…

Я думала о нем…

Иссякли  оправдания его мотивам
Искать  устала  компромисс   уму , шутливый

« Картина маслом « - всем была понятна
Ребенок без отца- куда , как деликатно…

Нашла ль все   веские  слова  ?
Зачем листать главу  обратно …
Представлены суждения все , друг другу внятно.

Сценарий - очевиден
Не в бровь, а в глаз – прогноз

Нелепый ручеек , к чему из слез ?

Был сон-  солдат  - был очень агрессивен …
В бою потеряна нога…
Дорога светлая уходит к морю…
На той дороге я одна…

Так позвонить ему  хотелось…
Играла о любви заветная струна…
И что услышать я хотела ?
Фантазий необъятная страна !

Себя не долго изнуряла – позвонила…

Огонь и мотылек...

Влечет его, на смерть , какая сила ?

Наверно чудотворный свет ?

Души неиссякаемая вера ?

Ответа – нет ...
 


Теперь уже не помню,
Подбористы ли были ,
Дружны  ль , привычные  слова…

Дописана незавершенная глава.

 Он будто ждал…
Готовился смиренно
Ведь -  « Кто – есть кто ? «  -  прекрасная  игра...
Монета благородства – тоже ведь разменна

Пришла теперь   его  пора…

Капытцами, как чертенята лихо  били !!!
Скорее  дожимай!
Неунывающе вопили…


Актавой ниже взял он ноты…

Придется мне уйти с работы…

В аварию попал… мне ногу оторвало…

Глубокий вздох и пауз театральных интервалы….

Вы мною можете гордиться !
И ,
На одном гектаре  даже поселиться !

В сметении слова, друг друга   растолкать пытались…
И чувства светлые, как птицы ,  в нутре  пылающем метались…


Калечит стресс и лечит…

Мой друг в беде !

Какие ж боли там в спине …

Люмбаго благосклонно отпустило
За сорок верст, не чуя ног,  к желанному трусила…

Гостинчик бы не плохо прикупить
Здоровья ради, да и мило…

Порадовать и удивить
Не все же только слезы  лить…

Мороженные ананасы !!!
Буржуи их жуют и педарасы…

Пополнить надо ,  холодильника запасы
Взяла  три пачки…  то  лучше ,чем колбасы…

 Дзин – дринь !
Никто мне дверь не открывает…
Наверно спит… такое же    бывает…

Я в будку автомата …
Звоню... звоню ...
Гудки, гудки,  гудки…
 Испорчен коммутатор ?

 Критическая масса  данного ума , ничтожно, скажем так, была  мала…

  И ,  в поликлинике была…

Беда , мол , с другом, помогите !

В больнице он какой скажите ?

( Помыться приезжал домой , вчера был выходной...)

 Да , не в какой!
Нельзя же быть такой тупой...

 Не отдала  куски   промерзших  ананасов…

Пусть дети поедят…

Деликатес- доступен стал и самым  низшим классам …

О дефиците  "контры "лишь трендят...


Рецензии