Власть природы

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        ВЛАСТЬ ПРИРОДЫ.

    Года неуловимо спешные.
    Кого нам в этом обвинять?
    Исполнители мы грешные,
    Дано природе управлять.

    Всё предначертано и взвешено,
    Усилья наши не нужны.
    Понятье с истиною смешаны,
    Мы подчиняться ей должны.

    Жизнь спешит, летит стрелою.
    Не повернуть года нам вспять.
    Не подвластно нам с тобою.
    Природу надо уважать.

   


Рецензии