Приятно видеть...

Приятно видеть, вдохновенье,
Приятно видеть, этот сон.
Помада губ, своим оттенком,
На волны сладости, зовёт.
И тело, нежность наслажденья,
Что на бретельках, держит шелк.
Фигура эта, изумляет,
Вуалью тайны, я влечён.
Вся эта прелесть, так сияет,
Моя принцесса, я влюблён.
Все Ваши чары, притяженье,
Духами Вашими, пленён.
Моя звезда, Вы откровенье,
Подарок счастья, преклонён.
Желать, мечтать, ценить мгновенье,
Теплом дыханья, окрылён.
      Александр.


Рецензии