***

            Он чуда так и не дождался,
            Хотя по мере колдовал.
            По Тёмным в светлую старался,
            По Светлым втёмную играл.

            Не зацвели бутоны Счастья,
            Окрепнув ароматом роз.
            Не удержал Её запястья,
            И высох, умерев от слёз.

            А после дальше продолжался
            Её чертовски грешный путь...
            И тот, кто глаз Её держался,
            Сумел себя лишь обмануть.

                А.Востряков 20 авг.15.


Рецензии