Ваня

Ваня,Ваня,ты опять напился...
Ах негодник Ваня,ну а где любовь?
Может спьяну ты в кого влюбился,
Лето уж проходит,осень слышу вновь.

Пусть в любви слепая и наверно глупа,
Но тебе я рада в нашем то селе,
Суп тебе сварила с огородным луком,
Словно Маргарита,мечтаю о метле.

Чтобы хоть забыться улечу со стаей
В жаркие далёкие,новые края,
Там наверно,Ваня и любовь другая,
Стала бы там,Ваня и другая я.

И не знаю просто,как прожить тут дальше,
Время то упущено и не наверстать,
Мы погрязли,Ваня,в этой жизни фальши,
А любви так хочется,что не передать.


Рецензии