Наша Жизнь...

16.08.15

«Наша жизнь – как по нотам отпетая быль»,
Словно в поле свободно растущий ковыль.
Словно вещая лента исполненных лет,
Что полна откровений и  призрачных бед.
Или розовый сад из цветов и шипов,
Словно неба лазурь и серебряный кров.
Ветра шёпот ложится ласкаясь на грудь...
И ты знаешь – с дороги, как есть, не свернуть.
Что  ты выстлал её чудо-тропку свою,
Проторив не однажды её колею.
И теперь она вьётся в твои Небеса
И дарит каждодневно свои чудеса.
Чудеса... что в ладонях своих не объять,
Да порой и умом-то своим не понять...
Только Сердце-Вещун вдруг прошепчет в ночи,
Что дарованы свыше от Дома ключи.


Рецензии