не моя голова

Завтра день будет новый
Говорят надо как-то жить
Жевать кексы запивать пепси-колой.
Полицейским не хамить.
Завтра день будет новый
Я поеду на работу
Там жевать кексы
Не хамить полицейским
Пить пепси-колу
Завтра день будет новый.


Рецензии