Летучие мыши в космосе

Тридесятое царство 4 тур

Единомышьленники
 http://www.stihi.ru/2015/08/19/9716


 Летучие леди, летучие сэры -
летучие мыши парят в атмосфере.
Пять лет мышейогой они занимались
и вот медитируют.
В дальние дали
к далёким галактикам, к центру Вселенной
они долетят!
Долетят непременно
с такой подготовкой, с такой-то сноровкой!
Но всё ж кой-какая нужна подстраховка.

Летучий корабль или проще - ракета
летучих мышей на другие планеты
доставит с комфортом в скафандрах надёжных.
Вот так невозможное станет возможным!

 Скоко это будет стоить космодром для нас построить?
Надо быстро посчитать, надо денюжек собрать.

Злобный Мышалет   20.08.2015 20:30   Заявить о нарушении
Байконур опять и снова
Принимаем за основу.
Стоимость материалов,
Цену пусковых металлов,
И площадку - заровняйте,
Нам царя не спотыкайте!
И охрану - и ученых,
Компетентных - не моченых,
То есть (батюшки!) зарплата -
То, что мне им для жизни надо.
А потом уже - скафандры,
И миры, планеты, страны...
В общем, дорого казне.
Но престиж сейчас в цене.
Лучше, царь, сейчас вложиться -
Над Землю прокатиться
И "поехали" сказать,
Чтобы стали уважать.

Белый Рояль   20.08.2015 20:48   Заявить о нарушении
«Летучий корабль»…как просто сказать,
В казне нету денег и где же их взять.
Уж если на порох нам средств не найти,
То к звёздам вовек нам Мышам не дойти.
Вот если б могли мы дублоны ковать,
Легко у нас вышло бы к звёздам слетать.
Короче я понял,….. рецепт всё же есть,
Дублонопечатню нам надо завесть….:)

Игорь Игги   21.08.2015 00:18   Заявить о нарушении
Как это "стоить" надоело!
Хотя бы в сказке добро дело
мы можем дружно совершить -
все эти деньги отменить!

Да про утопию я знаю!
Хоть здесь-то можно - помечтаю ?))))

Ктоя Гдея   21.08.2015 07:22   Заявить о нарушении
Построить это обязуюсь
прекрасный перспективный план
ботинки жмут сейчас разуюсь
и буду строить гидроплан
т.е. ракету.

Ольга Полякова 4   21.08.2015 09:18   Заявить о нарушении
Давайте все мы понемногу
Освоим эту чудо-йогу
И пищи будет нам не надо,
Кто лучше всех, тому - награда!

Шустренький   21.08.2015 13:07   Заявить о нарушении
Земля прощай и в добрый путь...
Ещё учили бабки Ежки...
И все,присядем на дорожку
И начинаем к звёздам путь.

Елена Бреславская   21.08.2015 19:12   Заявить о нарушении


Рецензии