Ветер Горных Вершин

15.08.15

Ветер горных Вершин веет словно Исток.
Необычен и свеж Зовом Новых Дорог.
И его новизна, что касается вежд,
Будоражит, зовёт... Даром новых Надежд.

Споры давней поры прорастают сквозь снег.
В Безусловной Любви...  в Первозданности вех...
Те что  Жизнь оявляют, расширяя наш взгляд,
Словно в августе звёзд  неземной водопад.

Мириады миров  приближая к себе,
Небывало являясь в нездешней мечте.
Что  любовно погладив  Рукой по щеке,
Унесут нас далёко в нездешней реке.

Светлу Песню даруя, Рай земной на века,
Изовьётся крутая Земная Волна.
Явью сна проявляясь, ласки Света полна,
Высшим Силам во-веки безмерно верна!

Дивный Шар Золотой, славный Дом без границ,
ВСЕМ оявит улыбку  Бесчисленных лиц.
Понесёт аромат  мира Дальним Мирам,
Строя Бога Всесветный  и Сияющий Храм.


Рецензии