***

Мечтать полезно, если жить в мечте,
И, накрываясь одеялом ночи,
Ты не увидишь глубину нигде,
Покуда не откроешь свои очи, 
Не пробудишься ото сна и явью
Небесной глади не покроют облака
Когда с тобою, милый друг,  случится это,
Поймешь,  что жизнь легка.


Рецензии