Вместилище для фраз дразнящих

Любить ушами, это ли удел?
Они вместилище для фраз дразнящих,
Когда слова потоком стрел разящих,
Наполнят разум до предел!
И выдох спрячется от вдоха,
Пульс затаится в стежках вен,
Настанет время перемен,
Прыжком с трамплина чувств высоких!
Виконт 2010г.


Рецензии