Тривиальный выбор

Решив, что уже вдоволь нагулялся
(у женщин он всегда имел успех),
Всерьез обзавестись семьей собрался,
Но как же выбрать ту, что лучше всех?!!

От всех блестящих перспектив ослепнуть можно,
И как же выбрать, чтоб не прогадать?!!
Та – веселее, ну, а та – моложе,
Все «фифы» – хоть куда, ни дать – ни взять!

А он-то был жених совсем не промах,
И ничего, что еще тот «кобель»,
И после нескольких головоломок,
Ему в награду план один созрел.

От ожидания пройтись под Мендельсона
У барышень кружилась голова.
Из кожи вон!
Но надо по-любому захомутать такого жениха.

Одна – метет, вторая – выгребает,
а третья – лучше всех блины печет,
А пятая так круто ублажает,
как будто бы последний день живет!

Но наш жених был «самых честных правил»,
(У женщин он всегда имел успех),
И выбрал в жены он себе по праву,
Ту, у которой сиськи больше всех.

Суть этого стара, как черно-белый фильм:
Каким не обладал бы ты контентом,–
Петь для глухого, танцевать перед слепым,–
Не стоит ждать в ответ аплодисментов!


Рецензии
По сиськам встречают, по нутру провожают))

Эльдар Пири   30.08.2015 00:41     Заявить о нарушении
К сожалению примитивность некоторых особей мужского пола ограничивает их мировоззрение только видением сисек)))

Оксими Ок Никитина   30.08.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.