Спокойной ночи...

Спокойной ночи, вам желаю,
Приятных, нежных, тёплых снов.
Каких то таинств и богатых,
Для сердца лучшего, всерьёз.
Звезды в душе, рассветов ярких,
Заботы, чуткой доброты.
Объятий сладких и желанных,
И очень светлого, внутри...
Дыханье, трепетной загадкой,
В глазах сияние, мечты.
И вдохновение, из рая,
Что будоражит, даже сны...
        Александр.


Рецензии