Я разрушаю мир...

Я разрушаю мир, что строился годами,
Кирпичики души осыпались песком.
Один мудрец сказал, что счастье куют сами,
Но мог ли он узнать куда мы заплывем.

И тот мудрец исчез, и нет о нем ни строчки...
Забылись уж давно слова шершавых губ,
И только лишь песка кровавые виточки
Расскажут остальным насколько я был глуп


Рецензии