Опять знакомое...

Опять знакомое, виденье,
Опять знакомый, аромат.
Опять великое, влеченье,
Опять желанию, так рад...
Опять вся аура, взывает,
Опять земные, все грехи.
Опять волшебное, витает,
Опять небесные, духи.
Опять горят, Твои богатства,
Опять очей, нежнейший взгляд.
Опять всё женское, прекрасно,
Опять любовь, влечёт весна...
Опять дыхание, как сказка,
Опять в шелках, волшебный сад...
        Александр.


Рецензии