Опять духи...

Опять духи, фонтана брызги,
Опять все чувства, бурная река.
Опять твой взгляд, такие эти мысли,
Опять, приятные слова.
Опять желание, весеннего порыва,
Опять свобода, только не достать.
Опять возможность, только сладки губы,
Опять любовь, но только и мечтать.
Опять не так, тебя не обнимаю,
Опять огонь, но только где звезда.
Опять разрыв и снова угасаю,
Опять душа, с тобою не судьба.
Опять искра и разгорится пламя,
Опять, опять, но что-то всё не так.
Опять духи, вулканом накрывают,
Опять и снова, буйства красота.
Опять шелка, вуалью завлекают,
Опять твой взгляд и только для меня...
           Александр.


Рецензии