Моя...

Моя последняя, надежда,
Моя любовь, моя печаль.
Моя свеча и чувства света,
Моя прелестная – звезда…
Моя душа, небесным ветром,
Моя сердечная, мечта.
Моя забота, яркой верой,
Моя желанная – жена…
Моя, в объятьях королева,
Моя волшебная, судьба.
Моя, духами вспенишь первой,
Моя в шелках, вуалью затая…
Моя Ты жизнь, из рая вера,
Моя Ты власть, в крови всегда бурля.
Моя в соблазнах, первой леди,
Моя в рассвете, искрой вспламеня…
            Александр.


Рецензии