Сияющий Ангел твой

5.08.15

Сияющий Ангел твой...
Он рядом всегда с тобой.
Как благ его чистый взгляд,
Как мощен Любви заряд.
Немеркнущих звёзд полёт,
Шагов семимильный взлёт,
Пылает огнём в груди,
Взывая – свети, свети...
Даб виден был этот свет,
Даб каждый им был согрет,
Даб дар огневой сердец
В объятьях держал Творец.
И Светом Его Любви
Сияли твои Огни.      


Рецензии