разгром

Схватила нож и раскромсала холст,
а кисточки сломала о колено,
картину уничтожила всерьез,
и брызгами испачкала все стены.
Разлиты краски,грязные цвета...
И вовсе неумелый я художник.
Валяется погубленной мечта,
а новую придумать слишком сложно.
Пускай меня отмоет летний дождь,
когда оставлю,брошу мастерскую.
Ты на пороге в ужасе замрешь,
а я ушла и даже не тоскую.

20.08.15


Рецензии