Я найду тебя

Я наяву,
Гадаю о любви ,
И мечты мои
Сгорают изнутри.

Так одиноко
И грустно без тебя,
Куда ты исчезла
Бесследно на всегда!?

Ну почему
Звезды так молчат?
И небеса
Слезы льют на нас?

Я задыхаюсь
Без твоей любви,
Подай мне знак
Где тебя найти.


Рецензии