Боль

Иди туда, где тебя любят,
Ни себя, ни меня не мучай.
Эти чувства давно нас губят,
И сейчас как раз тот случай.

Уходи же, прошу… Останься!
Я запуталась, бесконечно.
Наших взглядов немые танцы
Уже длятся, казалось бы, вечность.

Разрывает меня на кусочки
Бесконечной любви болью.
Я могла бы поставить точку,
Но обязана следовать роли.

Я могла бросить в топку сценарий,
Удалить – обновить все контакты
И казаться чертовски нормальной,
Скучно – выжженной и адекватной.

Только снова ты лезешь в душу,
Разбивая сознанья осколки.
И хочу, и боюсь тебя слушать,
Но от слез моих нет уже толку.

Затуши мой порыв серым пеплом,
Окончательно гордость сжигая.
То, что раньше казалось нам светлым,
Навсегда увело нас от рая.


Рецензии