Весны влеченье

Весны, приятное влеченье,
Духов, чудесный аромат.
И этих глаз, такая нежность,
Души сверканием, заря.
И голос трепетный, волшебный,
Зовущий образ, в глубь тебя.
Такой чарующей, принцессой,
Весенней сладостью, дыша.
Ты вдохновение, луч света,
Бутончик розы, как мечта.
Для сердца импульс, от рассвета,
Такой желанной, как судьба.
Ты притяжение, вселенной,
Лишь ты, весна и всё пустяк.
Фигурой хрупкой, ты бесценна,
Тебе любовь, чтоб ты цвела.
А жизнь летит, своим процессом,
Ты та свеча, теплом маня.
       Александр.


Рецензии