Тёмный господин

***
Во власти смерти и проклятья,
Смерть отступила и ушла.
Свершилось тёмное заклятье,
Но изменилась светлая душа.

Он умер, чтобы возродиться,
Не зная счастья и любви.
И новой жизнью насладиться,
Чтоб погрузиться в свои сны.

В глазах его застыла чернота.
Бежит по телу проклятая кровь,
Но где же ты, моя мечта?
Где в сердце кроется любовь?

И по земле скитаясь много лет,
Во тьме сливаясь как один,
На эти чувства, наложив, запрет
Теперь он тёмный господин.

Дата - 20.08.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии