Не надо об этом плакать

Не надо об этом плакать,
Не надо об этом жалеть:
Твоя сырая мякоть
Не сможет меня уберечь.

Не предупреждайте тихо
О том, о чем не суждено.
О новом пишу так лихо -
Потом уже все равно.

Слышишь, не стоит плакать,
Я не умру, не жди,
Ведь даже пустая слякоть
Меня разбудит. Сотри

Свои "Берегись", послушай,
Ведь я еще бодрячок!
Так что не надо охать,
Смерть тут вообще не причем.

20 авг 2015


Рецензии