***

            Охотники до впечатлений,
            Гонцы за яркой новизной,
            Ловцы удачливых мгновений
            Сачком с поляны заказной.

            Поверхностные верхогляды!
            Меж клоунадой и едой
            Вы удовольствиям так рады,
            Что жизнь не кажется пустой.

            Картинно Мир воспринимая,
            Не отвернёте от пути.
            Не нужен труд ступеней к Раю,
            Когда есть мясо во плоти...

                А.Востряков 20 авг.15.


Рецензии