от лета остается десять дней...

От лета остаётся десять дней,
Прилипла грусть и нет ведь ей причины,
По городу приятные мужчины,
Проходят и улыбка до ушей,
Наверно я простужена немного,
И настроение сегодня не поднять,
И следствие - заняться скучным домом?
Стереть всю пыль иль просто погонять?
Ищу для применения желанья,
Не нахожу, с лимоном сладкий чай,
Спасёт лишь секс и жаркие лобзанья,
Мою, с простудой, сильную печаль,
За километром ходит расстояние,
За расставаньем ходит тишина,
Пишу с руки владыкой нежной дланью,
Что, как синица, к жизни не годна,
Ни облачка, ни журавлиной выси,
Сегодня день погожий, ветерок,
Уносит вспять и образы и мысли,
Материю, сплетение, уток,
От памяти скрываться нет задачи,
Над временем задумаешься вновь,
А вечность - скука,
И совсем не плача,
Я возвращаю бренную любовь.


Рецензии
Вы облако в юбке, я так понял.

Садовник Асечкин   30.08.2015 18:03     Заявить о нарушении