Ваши духи...

Ваши духи, морским прибоем,
Так плещут, нежною волной.
И ореол, воздушным словом,
Приятно вторят, будь со мной.
Ваш блеск, в глазах, звезды сиянье,
И торжества, дыханья вдох.
А голос, дивное звучанье,
И сердце, бьющийся простор.
Всё вдохновение, так сладко,
Фигуры хрупкой, стройный взор.
Ах, дева, трепетное счастье,
Любви желанье, страсть, огонь.
            Александр.


Рецензии