Там время словно замирает

Там время словно замирает,
Там все наполнено другим,
Там все нас радостью встречает,
Хотя ночами плохо спим!
Там разговоры не по теме,
Там слезы, смех, любовь и страсть!
Там не довлеет будней бремя,
Не давит мозг чужая власть!
Там так прекрасно, безмятежно,
Там ты да я, да мы с тобой!
И как же там ты любишь нежно,
Как сильно там любима мной!
Виконт 2009г.


Рецензии