Странница-Судьба

31.07.15

Эх, птица-тройка… странница-судьба…
Ты Путь и кров, Посланница волшба...
Ты вечных зорь родимый уголок
Из тайны тайн, какие дарит Бог.

Ты верь, мой друг, что ныне для тебя
Слагается Надежды колея...
Той Жизни вечной, нежно золотой,
Что так мечталась, грезилась тобой.

Средь всех утех, терзаний и обид
Ты выковал недёжный мощный щит.
Щит Веры и Надежды, и Любви,
Софией Силы кои скреплены.

Что нас уносит к Славе за собой,
Где Дом Родной из мерности иной.
Магнит Его - вмещенье Красоты...
Далёкой Звёздной Родины-мечты.

И стоит только руку протянуть...
И вот ОН пред тобой – ВЕЛИКИЙ ПУТЬ.


Рецензии