В цветочной клумбе

В цветочной клумбе, расцветая,
Цветок изящный, прорастал.
Фигура хрупкая, прекрасна,
И аромат духов, витал.
Глаза сияли, от блаженства,
Цветочной аурой, дыша.
Великолепием, от света,
Природы чудо, восхищать.
Всем торжеством, приятной леди,
Цветок, растущая душа.
Расцветок разных, проявленье,
Благоухает, красота.
Весенний остров, настроенья,
Букет любви, звездой горя.
Для вдохновения, мечтою,
Теплом заманчивым, светя.
           Александр.


Рецензии