Бог шельму метит!

Как видно Бог, он шельму метит,
Пора Европе бы ответить.
За захват колоний мировых,
Где строили из себя крутых.

Качали от людей, что можно,
Крайне нагло, неосторожно.
Теперь пожинайте те плоды,
Не бывает наглости без мзды!

20.08.2015 г. КВН-55.
(На тему массовой миграции в Европу).


Рецензии