Августовские ночи

Звездные теплые августовские ночи,
Я всегда буду помнить о вас,
Как мечтал и любил в одиночку,
Чувствуя нежность голубеньких глаз.
 
Остановка, короткое слово.
Не прощаемся, ночи, навек.
Обещаю, мы встретимся скоро
В океане потерянных лет.


Рецензии