Дорога к дому, Усталые сердца

        Россия- Родина моя:
         Озёра,реки и речушки,
          В полнеба горы и моря
           И белый гриб что на опушке

              А ягоды-их нынче много,
             В болоте квакают лягушки,
           Медведя старого берлога.
         И крыша дома в деревушке.

         Над крышей дым колечками,
           Над огородом дождь,весна,
             А в доме мама перед печкою,
              От счастия кружится голова...
          
           Всё это Родина моя.! 

                УСТАЛЫЕ СЕРДЦА.

         Из той глубины Вы навряд ли нас слышите,
           Писем наших не прочтёте да и не напишите.
            Не повернёте ничто вспять да и не исправите
              И Вас к нам в гости пригласить уже не позволите.

         И только в памяти навеки Вы живёте с нами.
           Мы шепчем Ваши имена усталыми сердцами,
             А память всё живёт молчать не может
               И только вытерпеть всё это БОГ поможет...
         


Рецензии