Барышня в мехах

Такая Барышня, в мехах,
Идёт солидно, по дороге.
Вы впрямь Снегурочка, сама,
Подарок нежный, благородный,
Вы королевна, только так,
И аромат духов, привольный.
И этот взгляд, в твоих глазах,
Тепло души, свечой надежды.
И счастья Вам, любви всегда,
И красоты, такой достойной.
          Александр.


Рецензии