Сказка Песни

Мир создал меня
Земли,
Получились Я и Вы
Мои песни из души.

Мои мысли Пустоты,
Где сияем Я и Вы и
Творим мою Мечту
Землю вечную мою.

Я желаю знать всегда
Мысли Мира и меня,
Осознавшего себя
Вечно юного Творца.

В песнях Мир осознаю
Совершенство создаю
Свои мысли понимаю
И Мечты я воплощаю.

Мир рождается душой
И стихи всегда со мной,
Что напишите в стихах
Повторяю я в Мирах.

Для нас Сказку я пишу
Мир для сказки создаю,
Воплощаю Я Мечту,
Что меняет жизнь мою.


Рецензии