Муздель

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/20/4678

Полбутылки выхлебав "Столичной", -
(День помчался прямо с утреца)
"Жизнь наладилась и это преотлично!" (С)
Голос зычный крикнул - "До конца!"

А зачем, ведь мыши разбежались?
Постоял за правду, против зла (С)
И теперь хожу и улыбаюсь,
Овладев азами ремесла!

Я как Виннету для всех  Апачи,
Самомненьем древний, как реликт,
Ибо столько виршей нахерачить
Не способен критик-инвалид!

Ставший озорным певцом алькова,
Будь овин то или же стожок,
Выну я стрелу и острым словом (С)
Ворочу охальнику должок!

Ишь, как проняло тебя, убогий!
Всё б тебе пародии строчить:
Буром прёшь, да не по той дороге -
Борзописцев надобно учить!

То-то поучу тебя, дубину -
Мой ответ навстречу "Булавой" (С)
Из подводной лодки прямо в спину,
Где в степи бродил я молодой!

Не гневите гения, в натуре,
И мой шибко образный язык -
Витязь я опять в тигровой шкуре, (С)
Музою беременный мужик!

Оттого и прозывая Муздель,
Говорят с усмешкой кореша:
"И гусар, и обольститель, есть и удаль - (С)
Похвали, и князь родит ежа!"


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШО! И ЛОДКА В СТЕПИ И БЕРЕМЕННЫЙ ВИТЯЗЬ И ПРО РОДЫ!!! УСПЕХОВ САША И ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   21.08.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!))

Александр Шталкин   21.08.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.