К Лету

     1.
ЛЕТО!!! К  морю...к лесу...в горы...
- вновь к природе стану ближе...
Вновь сломаю все запоры
- на земле вновь рай увижу!...
      2.
…Кто-то чувствует и верит,
 просто любит, верит, ждет...
 Кто-то перед каждой дверью
лишь сентенции поёт…
Я ж, сказав спасибо - Лету
 - с головою окунусь
- В море чувств любви и света!...
А к скале - щекой прижмусь.


Рецензии