О Розе Матери Мира

19.07.15
 
Нежная роза... цветочек мой милый,
Бога на Землю Посланец красивый.
Главный, любимый, лелеемый сердцем,
Самый созвучный по нежности герцам.
Дар твой для взгляда как Свет из Светов,
Тот, что приникнуть так хочет без слов
К каждому сердцу до самых основ.
Лаской своей одарить неземной
И рассказать кто ты есть сам такой.
Тайну открыть неземных всех путей
Без экивоков  и разных страстей,
Истину вечну тебе подарить
И ничего не стараясь укрыть.
Кто одаряет так нежно любя,
Светлою негой голубя тебя.
Хочет к тебе как к Вселенной прильнуть
И вдохновенно отправиться в Путь.
В путь по звездам, по планетам, созвездьям,
По Мирозданья далёким предъместьям...
Лаской увить и вести за собой
Как за Единственной Свете-Звездой.
Той, что мы Матерью Мира зовём.
Той, Кой великую Песню поём.
Той что наш Кров, наша Света Обитель,
Той что наш самый Всесветный Родитель
В дальних мирах, на планете Земля...
Той, что Безмерная Сущность Твоя.


Рецензии